Moedas

Sonhei apanhando um punhado de moedas

eu que nem ligo tanto

para um metal tão frio onde

traziam diversos valores estampados

acordei hoje também, com vontade de falar

com meio mundo de gente de valores ou não

para este humano cadavérico e sem perfeição !

antes que seja tarde, dialogar

ora caraminholas

já existem tantos caminhos modernos e tecnológicos

que abreviam a ansiedade

venci os caminhos obstruídos do meu NÃO interior

lembrei de cada um com o coração desarmado

e liguei para uma lista de queridos, meio esquecidos na agenda do celular

acordei também querendo alimentar com as moedas sonhadas

encher pratos rasos de comida

queria ser a notícia boa e essencial

ter uma casa com um grande pomar, cheio de frutas

pra alimentar a criançada pobre da maioria das ruas

antes das frutas caírem e apodrecerem no chão!

Bendita e a fome que pode ser saciada

pelo gosto preciso da necessidade e bondade

diária em se alimentar de forma precisa e feliz

Cristo não tinha onde reclinar sua cabeça

a criança pobre reclinou a na pedra

pensou no seu país sem guerra, sem fome

Sem medo do homem !

Amém.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 25/04/2023
Código do texto: T7772462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.