SEMEANDO

Não se pode produzir sem semear

e lembrando a origem a palavra,

vem de SEMEN do latim a procriar !

É possível no jardim ver semear

a SEMENte do seu ser a se espalhar

mas espere a chuva forte a desaguar !

Fertilize as raízes a se infiltrar,

no solo do pensamento a relaxar

e nuca deixe os vazios sem irrigar !

Exponha ao sol a sua pele sem queimar

continue cultivando o seu sonhar ,

mas espere o botão da sua vida agomar,

desabrochando um sentido ! entretanto ! sobre tudo !

ponha as grades do arado , no seu campo !

25/04/2023

Múcio Tavares
Enviado por Múcio Tavares em 25/04/2023
Código do texto: T7772458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.