FATOS.
Por lugares que passei
Preconceitos enfrentei
Tristezas superei
Sonhos realizei.
Amigos que ganhei
Alguns conquistei
Uns descartei.
Presencio a vida
De um lado gente simples
Que passam por privação
De um outro, gente que é só ostentação
Gente sem compromisso com a nossa nação.