Historinha – II

Reboque, do outro lado, lodo a lodo,

Ainda a procura das termas, ah! Pádua...

Caça pêlos passando para retira, poda & banho,

Trava solta, portão alucinado, encolhas,

Portais feéricos entre sátiros & amazonas,

Valhalla esperando os próximos tombados,

Luz & escuridão saindo dos quadrinhos,

Aperto no botão solto da camisa folgada,

Toda boca mais seca que a sede suporta,

Mais uma entre todas às vezes repetidas,

Seguir aprendendo a não prender o dedo,

Tomando chuva no corpo ressequido,

Rebeldias dando sinais de calmaria opaca,

Vernissage ou verniz embutido no preciso,

Soletra a boca entre cobras & lagartos

Aparições canhestras, cara de peroba seca,

Das pedras recebidas, mal espera o vindouro,

A mesma mão que afia a palavra subentendida,

Vai recolher os cacos desses estorvos,

Sucumbidos com o próprio fel que destilam,

Ai, a história fica mais divertida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/12/2007
Código do texto: T777235
Classificação de conteúdo: seguro