ALGODÃO DOCE

Algodão doce

nuvens no céu de abril

coração pueril

acalenta

sonhos de ontem

anseios

devaneios

impressões

sensações

volatéis emoções

antes fosse.

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ARNOR MILTON⭐

Algodão doce

Lia Fátima me trouxe

Algo tão doce

E eu gostei sim

Lia Fátima é tão doce

Que fosse onde fosse

Guardaria para mim

Com ninguém dividiria

Mesmo que fosse

Somente um " tiquim"

Esta é para você batizar .

Muito meiga e doce seu "Algodão Doce"

Meus aplausos.