Reboliço
Até que a tarde chegue
que a manhã envelheça
o sol adormeça
a lua brilhe
e o céu se encha de cor
Até que o dia finde
a dor se acalme
o coração aquiete
Até que o amor prevaleça
a alegria se instale
e o pranto perca o valor
Até que a chuva chegue
e leve com ela a dor
Até que eu me vista de flor...
Serei reboliço de emoções!