CONSTATAÇÃO
Deus se faz presente em todos os instantes
Quando estamos num momento ruim ou difícil
Somos carregados por seus braços amorosos
E quando estamos em momentos felizes
Ele caminha conosco, lado a lado, em júbilo
Apoiando nossas vitórias, esperas, conquistas
Só mesmo um Pai tão especial para ser assim.
Sempre o nosso querido Deus nos acompanha
As vezes nem percebemos sua presença vital
E caminhamos de olhos fechados para o amor
Nossa incompreensão e insensatez são imensas
E não percebemos os sinais tão perceptíveis
Mas, lá está o socorro e o amor nos esperando
Direcionando, abençoando e protegendo.
Louvado seja Deus por mais um dia.