JOGO DO FINGIMENTO
Finjo não ver,
não sentir,
o que você faz
e não faz,
finjo não entender
que você finge
não ver,
não sentir,
não entender
o que eu faço
e não faço...
E nesse jogo,
sem vencedor,
perdem os dois,
nesse tempo,
quase sem tempo
pra depois...