Graça Recebida (Poema sem a Letra 'O')
Antes de amanhecer eu te peguei pra mim,
te raptei e te carreguei inteira para minha cama.
Fiz deitar em parcas vestes,
Reclinada em minha febra e
Vi suas lágrimas de tristeza caírem.
Assim que escureceu eu vi sua fraqueza,
Beijei-te e sequei suas lágrimas.
Acariciei sua face, vi uma tímida alegria nascer.
Nesse fim de madrugada enfim se rendeu,
Eu te afanei para mim e sem resistência.
Tú está na minha presença, está em mim.
Nesse instante sua veste será tirada
Cada curva da sua estatura, irei lembrar.
Passearei pelas suas curvas
Igual a um viandante em êxtase.
Antes de amanhecer eu caminhei pela sua risada,
Tal qual um peregrinante que paga pela graça recebida,
Acariciei a sua face, beijei a sua pele labial,
Me realizei em ti, tive apenas a lua pra ser testemunha.
Semelhante a várias fases lucífugas da minha triste vida,
Despertei de madrugada, mais uma vez,
E percebi que era, amiúde, uma insensatez.