Contemplação no Entardecer - (Poema sem a letra U)
Ao longe, a claridade do sol se põe lentamente,
E o firmamento se enche de rosa ardente.
A brisa sopra delicada, trazendo certa fragrância doce,
E o ambiente se acalma, como se descansasse todo.
O mar reflete o brilho do sol,
E as ondas dançam o ritmo ímpar.
As gaivotas voam fazendo rodopios no espaço,
E faz silêncio desmedido envolvendo a amplidão.
É nesse momento me sinto livre,
E minha alma se enche de paz,
Como se fosse viver eternamente.
Nada mais é necessário, só estar neste local
Absorvendo a grandeza desse momento
Sem nem pensar em respirar intensamente.
E assim, fico neste ponto em contemplação,
Até a noite vir e alterar a direção.
Mas, conservarei para sempre esse momento,
No ocaso onde o cosmo me presenteia sem sofrimento.