Constância da sua ausência

Dizer adeus se tornou repetitivo

Assim como viver somente de lembranças

Dormir pensando no que poderia ser

É fruto do que me resta de esperança

Mas não quer dizer que dói menos

É torturante até estar consciente

Porque somos um tópico constante

A dor é constante na minha mente

A todo momento eu quero te mostrar algo

Mas você não está

Qualquer outro contato não é suficiente

Não é você, então jamais me bastará

Meus sonhos ganharam uma missão

Trazer qualquer coisa que me lembre você

Eu espero que isso me tire um pouco da tristeza

Mas quando acontece só me cresce o vazio de não te ter

Little star
Enviado por Little star em 24/04/2023
Código do texto: T7772101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.