1614180.png

Lua sorridente

Sorriso noturno

Teu brilho me guia

Me faço em alegria

Oh lua sorridente

Invade a minha mente

Forte sentimento

Doce acalanto

 

 

*Imagem do Google

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/04/2023
Código do texto: T7772076
Classificação de conteúdo: seguro