Se o luar

Se o luar

Te faz pensar

Te faz sorrir

Te faz amar

Tem um propósito

advindo de lá ah!

pra tua vida

pra tua vida mudar

sob a luz do luar

nessa energia lunar

que todo mal afasta

fazendo a gente sonhar

Se não fosse o luar

o que seria

de nossas fantasias

que gostamos de fantasiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/04/2023
Código do texto: T7772056
Classificação de conteúdo: seguro