O coração que clama...
Ouço meu coração que clama,
ele pede pelo vivenciar do sublime...
Vivi por tanto tempo ignorando,
vivi como se o coração não estivesse escutando.
O coração grita dentro de mim,
ele sempre está fazendo lembrar...
Ele me lembra da rapidez de como tudo passa,
tudo passa e o que estou a valorizar?
Quantos 'nãos' já recebi,
nestas experiências eu desisti...
Mas somente desisti porque nada era essencial,
mas agora mudou, encontrei alguem que é mais que especial.
Agora o coração grita pelo meu tentar,
posso cair mas agora não posso abandonar...
Agora sei o que em mim é incondicional,
posso ser derrotado mas sei quem me é especial.