Chico, simplesmente Chico
O laurel de Chico se conservou na Terra de Camões
Não se corroeu o papel
Nem se apagou os refrões
Do artista inato
Primeiro a banda passou
Foi no tempo de Donato
Que o Chico eternizou sua canção na voz de Nara
Se Pessoa fosse vivo
Nasceria um dueto de bossa
Com assinatura de Chico
E de Alberto Caeiro
Hodiernamente, Chico chora
É a arte que explora o coração
E liricamente canta:
"A palavra cantada é o ser mais sensual da nossa língua"