Quem?
Quem poderá falar de amor
tendo imensa dor
no coração?
Quem poderá viver bem o real
quando na vida, mal
se vive a ilusão?
Quem poderá ter amado
tendo sufocada
a paixão?
Quem poderá nessa urbe, ser poeta
se a poesia só se completa
na solidão?
Quem poderá alguma coisa
se todas as coisas
terão sido em vão?