Cristal Azul
Em frasco transparente,
de cristal resistente,
coloquei nosso coração,
embalado de emoção,
O vidro poder-se-ia quebrar,
blindei-o com ternura,
vale a pena amar,
recheando afeto com brandura.
Em azulado sentimento,
sorvo aroma da flor embalsamada,
suas mãos me doaram num momento,
senti-me muito amada.