POLÍTICA NÃO É FUTEBOL

 

 

É POR ISSO,QUE O BRASIL VAI MAL,

 

O BRASIEIRO CONFUNDE,

 

POLÍTICA COM FUTEBOL,

 

E TORCE PELO POLÍTICO

 

MESMO ELE ATUANDO MAL.

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/04/2023
Código do texto: T7771948
Classificação de conteúdo: seguro