Versos no anoitecer
Tive horas felizes ao seu lado
rendi-me as suas doces e suaves
caricias.
Sonhei, idealizei todas as manhãs,
cada anoitecer vivia no passado
onde eu deixei nosso destino.
Não quero mais olhar para trás.
Quero um amor sem mentiras,
ver aberta a porta da possibilidade
fazer versos no anoitecer, pois é
dessa forma que eu hei de te esquecer.
13/12/2007