O cocô

O coco é seco e a bucha entala.

Não tem caneco de água,que faça a bucha descer.

O coco é seco,preste muita atenção que estou falando pra você.

O coco é seco e já vieram me falar.

Se o coco é seco,tenha cuidado

Para com a bucha,você não se engasgar.

O coco é verde ...

Não tá na hora de tirar, espere o coco ficar seco.

Mas tenha cuidado com a bucha,para não engasgar.

Do livro Fragmentos

Do poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 24/04/2023
Código do texto: T7771761
Classificação de conteúdo: seguro