DO ENCONTRO

 

Mistério dos desencantos,

descobertas do nada,

nadam hipóteses ansiadas

de um encontro nebuloso.

     Do que não era fez-se,

     fazendo-se ,criou-se

     matéria perfeita.

Sensível artista esculpiu

no mármore da imaginação,

a sua Vênus!

     Criatura criada,

     forjada em pedra,

     com alma, amor, calor.

Fez-se em vida!

E na vida seu grito ecoou,

eco solto no mundo.

Renasceu da própria existência,

eternizou-se!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: Vênus de Milo

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/04/2023
Código do texto: T7771748
Classificação de conteúdo: seguro