Um abraço seu...

Daria meu mundo de hoje,

por apenas um abraço seu...

Das oportunidades que tive,

fora apenas a oportunidade que não se sucedeu.

 

Um abraço seu para sentir,

sentir seu calor e energia...

Nada mais fantástico que estar neste abraço,

é esse pedido que para a vida todo dia faço.

 

Poder abraçá-la de forma a transmitir,

sentir seu corpo junto ao meu...

E assim poder fazer a vida valer,

um abraço apertado seu em meu viver.

 

Tanta gente sonha,

quantas coisas são constantemente almejadas...

Eu apenas gostaria de poder te abraçar,

pois é neste abraço que reside o meu sonhar.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/04/2023
Código do texto: T7771743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.