Fotografia ...
Na parede fria de massa e reboco
Descansa o passado em pêndulo
Imagens de alegrias já desbotadas
De um tempo ido
Caminho do tempo...
No quadrante da moldura um passado
Uma vista , uma rosa um por do sol
Uma lembrança amarelada
No mofo da vida
Memória embaçada
Um crepúsculo, uma noite, um arrebol.
No final seremos isso ...
Uma fotografia pendurada
Na parede de um quarto fechado
Numa casa abandonada
Coberta pela erva daninha do tempo
Que desabará com o peso da saudade e os escombros partirão com o vento