PISCAR DE OLHOS
"PISCAR DE OLHOS"
Nos caminhos desta vida
muito espinhos encontrei
e nos entraves que eles
pudessem à mim devolver.
Viajei pelos destinos
que a vida me apresentou
porém em dado momento
meu coração esmoreceu.
Não pedi nada em troca
pois isso era para mim
um velho e carcomido pensar
nos agora iluminados caminhos que vivia.
A vida passa depressa
com precisão e alegria
vivendo então dos desejos
que os caminhos conduziam.
Num piscar de olhos
sentimentos afloram continuamente
para que o que está para nos mostrar
de quão belo é esse viver.
JC BRIDON
24/04/2023