POEMAS DA LILI

No parapeito da janela

moça espia o mundo

Preguiçosa flor

lentamente desabrocha

Sol reluzente

santifica o ambiente

Camaleão atrevido

esgueira-se entre os arbustos

Na sinuosa rua

expectativas além da curva

Coração indecifrado

mantém-se resguardado

Instantes de um mundo

poético e fecundo.

👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO⭐

VISÃO DIVINA

Quando nos impressiona,

Uma visão tão diferente,

O poeta se apaixona,

Então brota de repente,

Entre versos tão bonitos,

Uns que por anjos escritos,

E que nem Deus questiona,

Por se mostrar transcendente,

Quando nos impressiona,

Uma visão tão diferente.