{Re[vira](volta)}

As coisas cheiram seu cheiro,

seus cabelos cabem em todo lugar.

Enovelam, anuviam, anunciam.

E, percebendo sua ausência,

permaneço:

desadiando sua volta,

me (Re)voltando com

a Reviravolta.

Reverberando sua risada,

seu sotaque,

Me ajeitando em seus trejeitos

Na cama vazia,

onde meus pés esbarram

na esperança do seu retorno;

onde meus braços abraçam

os travesseiros envocezados.

E suas vozes, seus suores

ricocheteando pelo meu quarto

vazio da crueza do seu corpo,

e repleto da crueldade da distância

dos seus olhos cor de meu.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 24/04/2023
Código do texto: T7771519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.