CULTIVANDO
A terra é um manto,
O solo é um encanto !
O choro pode ser chuva,
O amor se faz semente !
A luz ilumina a mente,
A laparina clareia um canto !
O tronco eleva as folhas,
O vento carrega as bolhas !
O rio derrama as águas,
O frio esfria as mágoas !