BAILADO MÁGICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Beijos entre dunas e plumas
Soa sons e tons
Claridade rodopiando a alma
Voo musical que me acalma.
A vida do bem querer
Sonho do meu viver
Paz em contornos
Movimentos sutis no existir.
Bailarina entre sonhos
Sonhos entre plumas
Voos d'alma
Encanto e dom.
Bailarina d'alma
Entre amor e cor
Entre voo e ar
Neste musical irei te amar.
A elegância tem leveza,
Tem harmonia delicada.
Sutil leveza dos sentidos
Em beleza elevada.
Gestos em movimentos
Dançante bailarina
Com sonhos nos ares
Alça voo mágico.
Elo de sincronia
Bailado alquímico
Magia em sinfonia
Voos emocionados.
Encanto no silêncio
Luz sobre cores,
Luar e primavera
Nós em esplendores.