BRINCAM MEUS DEDOS NOS SEUCABELOS...
brincam meus dedos
nos teus cabelos,
suavemente
a te alisar...
olho seus olhos
profundamente
com olhos quentes
a te adorar...
é um terno encontro
de duas almas,
que já sem calma,
buscam se amar...
em nossas bocas
sorri um beijo,
puro desejo
quer gargalhar...
e prosseguimos
no doce encanto...
amando tanto
até cansar...