A REALIDADE

A realidade não está nos fatos,

nos afetos ou nas palavras.

A realidade está no jogo dos nossos atos,

em nosso modo de viver porcamente,

de sobreviver precariamente,

indiferente ao futuro.

A realidade é tudo que nos torna medíocres e obedientes.

Ela é tudo aquilo que nos conforma e mata.

A realidade é aquilo que não existe,

é a verdade do que não somos

em nossas convicções abstratas.