A LUA

A Lua adorna o céu como jóia preciosa, toda versos e prosa

Em seu dourado encanto

Seduz a musa do seresteiro apaixonado

Inspira rimas aos poetas

Quando tecem emoções

Plantando flores, cultivando amores

Ela faz as noites mais belas

Alumia as praças e aquece os abraços

Ela é cúmplice dos enlaces

Dos segredos revelados

Dos beijos consentidos ou roubados

A Lua é dos olhos da noite a menina

Que aos meus olhos também fascina

(Edla Marinho)

17 de abril 2023