O SEGREDO DO TEMPO

O tempo que passa,

o tempo que mata,

e o tempo que morre,

é o mesmo tempo

em que a vida recomeça

todos os dias

como se nada fosse perdido

ou destruído,

pelo tempo que tudo devora.

Quantos tempos, afinal,

existem dentro do tempo?