ESBOÇO!

Quantas emoções

Me assaltaram hoje!?

Foram tantas que me vi

Num redemoinho de momentos indizíveis,

Vivido ao longos de todos os dias

E anos passados!

Foram pessoas que conheci,

Fatos irrefutáveis que ouvi,

Que assimilei... Vivi e vivo!

Mas deixo ao tempo o sabor de tudo

Que senti e inda sinto!

O certo é que somos emoções,

Quando deveríamos ser máquinas, robôs,

Pois inda não assimilamos tanto...

Queremos ser senhores da razão,

Mas tropeçamos em pormenores.

Nos perdemos em pequenas coisas,

Por não crermos ser a própria capacidade.

E capengando querendo ser mais...

Pois o amor está presente

Em cada pequeno gesto que esboçamos,

Mesmo sem perceber, ele se sobressai!

E mostramos em todo o tempo,

A pequenez de sermos Alguém!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/04/2023
Código do texto: T7771238
Classificação de conteúdo: seguro