SONHOS A SONHAR
“SONHOS A SONHAR”
O poeta sempre alerta
Mil sonhos vinha a sonhar
Porem ele mesmo sabia
Quão difícil era poetar.
Navegou por mares bravios
Na luta constante daquelas águas
Que tentavam estraçalhar
Tudo aquilo que desejava.
Por isso, o agora da vida
Sempre pronta a desfraldar
A bandeira da celeste glória
Que nos caminhos encontrar.
Sonhos, angústias e desejos
O sensível desejar
Trazia dentro do peito
Um coração serenar.
Nas batalhas da vida
Venceu tudo aquilo
Que a vida lhe impunha
Sempre com mente aberta
Sem conflito e sem temer.
Vencedor, agora era
Pois tudo aquilo que desejava
Conseguiu com muita fé e perseverança
Aos caminhos retornar.
JC BRIDON
10/04/2023 - 17,18 hs