INTANGÍVEIS POR ESSÊNCIA!

Quem inda parece estar aqui

E há muito tempo se foi!

Assim permaneceu esquecida

No rol das lembranças

Que povoam memórias...

E não querem mesmo ser lembradas!

Assim todos os passos caminham

E quantas pegadas se tornam etéreas,

Só vívidas em memórias especiais!

Que passam pelo tempo

E não sentem seus efeitos,

Na oxidação da idade que avança

E atinge todo ser!

Assim caminhamos, na fração quântica

Do retrato de cada face que fenece,

Faz renascer outro ser que quer nascer!

E migramos no tempo,

Ciente que seremos esquecidos!

Queremos a todo custo perpetuar o momento,

Como ação mágica que sempre será mudança,

Na juventude que envelhece cada face!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/04/2023
Código do texto: T7771179
Classificação de conteúdo: seguro