Meu momento

Vivo a pensar no momento,

No tempo que vivi dentro de mim.

Fragilizado pela saudade,

Temendo a corrupção da minha alma.

Verdades e mentiras em minha mente,

Dúvidas e saudades que me entorpecem,

Doem e me embriagam,

Tamanha é a minha dor.

Luto o luto da perda,

Talvez minha, talvez sua,

Eu só queria lembrar

Do brilho nos meus olhos.

Em meu reflexo no espelho,

Vejo um pedaço do passado,

Mas também um pouco do presente,

E a esperança de um futuro melhor.