Hoje é domingo

Nesta manhã de domingo,

Depois de alguns frios corações,

O sol nasce sorrindo,

Resgatando amor e inspirações.

No domingo, tentamos sorrir,

Aprendemos a desarmar a raiva,

Criamos coragem para lavar a alma,

Fazemos de tudo para florescer.

O primeiro dia da semana não é segunda,

É domingo!

E nesta manhã, a vida é tua,

Viva plenamente este domingo!