POR QUE NÃO?

 

é um som

assimétrico

 

é um toque

incisivo

 

é um sussurro

harmônico

 

é uma palavra

silenciosa

 

no breve tempo

no finito espaço

há uma descoberta

que se transcendentaliza

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2023
Código do texto: T7771075
Classificação de conteúdo: seguro