PÔR DO SOL...
Que um dia eu amanheça nuvem...
Acompanhe o vento,
seja parte do tempo e assim permaneça...
Me transforme em tempestade...
Depois, chuva... Brisa... Calmaria.
Que eu entardeça na mais pura paz
e encontre o horizonte...
Sendo um belo... E silente...
...Pôr do sol...