Energia outonal
Tudo parece meio adormecido
A noite está tão escura!
O vento viajante limpa a terra
A chuvinha cai delicada
Com cheirinho de hortelã
Folhas enrugadas se espalham pelo quintal
Tudo é cíclico.
Na marcante estação outonal
Grandes acontecimentos ocorrem
É tempo de amor de transformações profundas
De mortes e renascimentos
Onde a terra vai sendo renovada
A planta provê o grão
Na nova estação.
Entro na minha quietude
Um calor de espírito dentro de mim
A semente dos sonhos
Se prepara para nascer.
Na noite escura
Energia outonal.