RECONHECIMENTO

Senhor, são tantas alegrias e bênçãos

Tanta paz, tranquilidade e esperança

Tantos sorrisos, abraços e confiança

Que nem sabemos como agradecer

Por estar vivo, respirar, sentir o calor

Viver a vida em sua totalidade e fé

Na sua presença tão amorosa,

Em seu amor corretivo e paternal.

Que bom que enviou o seu filho amado

Para nossa salvação e expiação dos pecados

Quem tem um pai tão cuidadoso e amoroso

Vive em intensa alegria e constante louvação

Foi tanta preocupação conosco, seus filhos,

Que deixou seu Espírito para nos fortalecer

Iluminar, transformar e direcionar, obrigada.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/04/2023
Código do texto: T7770856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.