A Vida Passa Tão Depressa
A vida passa tão depressa e não espera por ninguém, se ficamos parados,
tudo ao nosso redor está em constante evolução e devemos buscar isso,
apesar de sermos humanos falhos errando à todo instante,
a procura por melhorias é sempre bem-vinda.
melhorar como pessoa, mudar as atitudes.
apagar sentimentos ruins,
retirar tudo que não presta de dentro da mente e coração,
ficar em paz consigo mesmo,
essa é a maior transformação do ser humano
e melhor que tudo isso é carregar o amor, digo amor-próprio e amor ao próximo.
a vida vai andando numa viagem sem volta,
não tem como mudar o passado
mas, tem como previnir o futuro,
não cometendo os mesmos erros,
porque em cada falha devemos tirar aprendizado daquilo que passamos ou vivenciamos.
e assim, de queda em queda,
vamos sempre nos levantando, progredindo a cada instante para o melhor que podemos ser nessa nossa história que é escrita apenas com uma caneta e não tem borracha,
o que passou, passou, não tem como apagar
mas, enquanto a caneta estiver compondo a canção da nossa trajetória,
vamos tentar trazer o que temos de melhor de dentro de nós.