NOTÍCIAS DA INTERNET 290
NOTÍCIAS DA INTERNET 290
1 – Cantora sertaneja morre em capotamento de carro no interior de São Paulo.
2 – Vaca atropelada por trem na Índia é projetada contra um homem, que morre.
3 – Seis suspeitos de roubo a banco, morrem em operação no Tocantins, com 350 policiais.
4 – Foi a 38 anos, a 1ª vitória de Senna na Fórmula 1 conquistada em Portugal.
5 – Mulher de 32 anos e o namorado morrem de causas naturais no mesmo dia, na Inglaterra.
6 – Encontradas moedas na Dinamarca que podem ter quase mil anos de idade.
7 – Acrobata chinesa morre ao cair durante apresentação no circo com o marido.
8 – Índia: Casal indiano morre decapitado em cenário de ritual com magia negra.
9 – Continuam os bombardeios na Ucrânia com mortos e dezenas de feridos.
10 – Guardas apreendem bolhas infláveis após resgate de casal no mar de Copacabana-Rio de janeiro.
Antonio Lima
23-04-2023