Poesia: 169 - Elas se entregam
Mulheres se entregam à todo tipo de homens:
aos porcos, elas se entregam
aos ordinários também
se entregam à homens viciados
e até mesmo aos favelados
elas se entregam à homens afortunados
também se entregam aos condenados
mulheres se entregam à homens intelectuais
bem como à homens políticos e paralíticos
elas se entregam à homens falidos e cafetões
também se entregam aos deprimidos e perdidos
mulheres se entregam à homens poetas e machões
se entregam à homens violentos e impotentes
mulheres vivem a ser entregar
seu corpo... sua alma
seu sexo... seus afetos
a vida toda a entregar
a vida toda a esperar
pelo amor da entrega
que se recusa a chegar.