Sentindo apenas...
Sentindo apenas...
Gostava de te ver na janela,
Calado, no silêncio que aprecio,
Gostava de ouvir teu assobio,
Teus beijos carimbados na mão,
E teu dedo a chamar por mim,
Num gesto gostoso que não devia ter fim,
Gostava de filmar alguns momentos,
E tê-los comigo para afagar meus sentimentos !
Nenúfar 12/11/2007