O que me traria felicidade


O mundo sorri para mim, estou
contente mesmo quando o céu
esta cinzento.
 
Eu poderia deixar meus dias
velhos para trás não levar
nada a mente.
 
Eu poderia escalar uma montanha,
navegar pelo oceano, poderia cruzar
um deserto ardente se eu tivesse você
ao meu lado eu seria sua rainha, tivesse
você ao meu lado.



09/12/2007