CARIOCA DA GEMA

 

SOU CARIOCA DA GEMA

CARIOCA DA GEMA DO OVO

E É COM MUITO ORGULHO

QUE PERTENÇO A ESSE POVO

 

TEMOS UM PÃO DE AÇÚCAR

EM CASO DE NECESSIDADE

E O CRISTO DE BRAÇOS ABERTOS

GUARDANDO A NOSSA CIDADE

 

TEMOS O MARACANÃ

UM GRANDE CAMPO DE FUTEBOL

TAMBÉM TEMOS LINDAS GAROTAS

NAS PRAIAS TOMANDO SOL

 

TEMOS EM GRANDES BARES

MENORES TOMANDO CERVEJA

E MENORES SE DROGANDO

COM OS BRAÇOS SOBRE AS MESAS

 

MENORES QUE TRABALHAM

AO INVÉS DE IR PRA ESCOLA

E OUTROS QUE NÃO TRABALHAM

MAS VIVEM CHEIRANDO COLA

 

SÃO MENORES INFRATORES

LARGADOS POR TODO CANTO

É ASSALTO NOS ÔNIBUS

E SAIDINHA DE BANCO .

 

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/04/2023
Código do texto: T7770414
Classificação de conteúdo: seguro