Veja só

Veja, só

isso é muito fácil

é sentimento escorregadio

amor escorrendo pelo ralo da pia

é vento batendo na cara da tartaruga

Veja, só

isso é muito fácil

é Caetano Veloso cantando às vezes no silêncio da noite

é o professor de português ensinando as pedras de Drummond

Veja, só

isso é muito fácil

é uma pintura de Monet

na sala de visitas

é o tropeço do medingo

na avenida

e nesse festim

há a alegria da palavra dita de forma suavizada à moda mineira

Veja, só

o sentimento está no escorredor

molhado

pingando

ritmado

isso é muito fácil

veja, só ...