Que lástima...
Que lástima...
Eu me sinto impossível...
Por quantas causas atormentadas...
Me distancio do viver!
A vida, me vive...
O respirar, me escapa...
A juventude, é só uma etapa!
Quanto mais sopro o sofrimento, mais ele aumenta...
Quanto mais junto os punhados de sorrisos, menos eles me fazem alegre...
Temo muito mais aquilo que for implícito...
A razão, me dói..
O mundo, tornou-se líquido...
Me danifico, por ser permanentemente intensa...
Pelo futuro, que não me alcança...
Pelas quebras passadas, que se fazem presente agora...
Escrevendo com tinta de sangue, a minha profunda dor, não há o que explicar...
É só quem sente!
Cada palavra desesperada...
Mulher preta...
Luta pretinha!
Nunca conheceu a fragilidade de fato...
A luta, ocorre por causa de um fiasco de mundo sem sentimentos...
Desde o nascimento, ele nunca foi seu pai...
O desequilibrado penar, encontra abrigo mas não é bem tratado...
A preta, é teimosa e intensa desde que se tem notícias...
Persiga...
Encarcere...
Torture...
A vida, porém, me quer...