A HUMANIDADE COMO DOENÇA

A humanidade é uma perversa doença,

uma enfermidade entranhada em nossa animalidade

a apodrecer nossos sentidos e consciência.

É preciso supera-la,

regressar ao terrestre

antes que seja tarde.

Pois o futuro deste planeta,

não será racional, divino ou humano.

Será atemporal, natural,

e telúrico

no pulsar da matéria viva

que nos envolve e ultrapassa.